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Chili con Carne mit Schokolade hört sich im ersten Moment etwas seltsam an. Aber Schokolade bzw. Kakao ist ein immer beliebteres Mittel zum Würzen und es schmeckt sehr gut. Lassen Sie sich einfach mal drauf ein und entdecken Sie ein ganz neues Chili con Carne.




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Chili con Carne mit Schokolade
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
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Anleitungen
  1. Gehacktes zusammen mit dem Öl, der kleingehackten Zwiebel und der zerpressten Knoblauchzehe in einem Topf gut anbraten. Umrühren, damit das Gehacktes schön krümelig wird.
  2. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken, aber nicht zu viel zugeben, weil der Rotwein noch reduziert wird beim Kochen.
  3. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zufügen.
  4. Das Tomatenmark zugeben und umrühren.
  5. Das Chili con Carne ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann die zerkleinerte Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  6. Noch weitere 20 Minuten unter Umrühren kochen lassen und dann das fertige Chili portionieren und servieren.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Schokolade
Menge pro Portion
Kalorien 607 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 116mg 39%
Natrium 868mg 36%
Kalium 908mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 15g
Protein 38g 76%
Vitamin A 6%
Vitamin C 39%
Kalzium 11%
Eisen 32%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Chili con Carne kann man auch sehr gut variieren. Der Chili con Carne Auflauf ist eine leckere Alternative zum normalen Chili und ist schnell gemacht. Statt Reis können Sie auch wahlweise Kartoffeln oder Nudeln verwenden.




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Chili con Carne Auflauf
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
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Anleitungen
  1. Das Öl und das Gehacktes zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel und der zerkleinerten Knoblauchzehe in eine Pfanne mit hohem Rand oder einen Topf geben. Anbraten bis das Gehacktes schön krümelig ist.
  2. Die Tomaten, die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zugeben, die Gewürze zufügen und abschmecken. Das ganze köcheln lassen.
  3. Jetzt den Reis kochen und danach abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
  4. Das Chili con Carne ebenfalls in die Auflaufform geben und mit dem zerriebenen Käse bedecken.
  5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform in den Backofen stellen und ca 20 Minuten backen lassen (bis der Käse schön gebräunt ist), Fertig ist der Chili con Carne Auflauf.
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Nährwertangaben
Chili con Carne Auflauf
Menge pro Portion
Kalorien 576 Kalorien aus Fetten 252
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 28g 43%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 132mg 44%
Natrium 1207mg 50%
Kalium 868mg 25%
Kohlenhydrate gesamt 40g 13%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 9g
Protein 39g 78%
Vitamin A 8%
Vitamin C 40%
Kalzium 37%
Eisen 30%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Chili con Carne ist von Haus aus ein schnelles Gericht das man mit wenig Aufwand zaubern kann.




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Schnelles Chili con Carne
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
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Anleitungen
  1. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Gehacktem anbraten bis das Gehackte krümelig ist.
  2. Tomaten, Kidneybohnen und Mais dem Chili zugeben und köcheln lassen.
  3. Das ganze je nach Geschmack würzen und noch kurz köcheln lassen und fertig. Das Chili con Carne mit einer Portion Creme Fraiche servieren.
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Nährwertangaben
Schnelles Chili con Carne
Menge pro Portion
Kalorien 604 Kalorien aus Fetten 378
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 42g 65%
gesättigte Fettsäuren 21g 105%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 183mg 61%
Natrium 787mg 33%
Kalium 776mg 22%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 8g
Protein 34g 68%
Vitamin A 31%
Vitamin C 68%
Kalzium 12%
Eisen 28%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

 

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Chili sin Carne Salat
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Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Salatsauce
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Salatsauce
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Anleitungen
  1. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und danach gut durchspülen und wieder abtropfen lassen.
  2. Die Paprika entkernen und zerkleinern.
  3. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
  4. Die Zwiebel klein hacken.
  5. Die Zutaten in einer Schüssel schichten.
Salatsauce
  1. Die Zutaten für die Sauce vermischen und mit den Gewürzen abschmecken, danach Salat und Sauce servieren, so kann sich jeder soviel von dem Chilisalat nehmen wie er will.
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Nährwertangaben
Chili sin Carne Salat
Menge pro Portion
Kalorien 1011 Kalorien aus Fetten 531
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 59g 91%
gesättigte Fettsäuren 34g 170%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 179mg 60%
Natrium 841mg 35%
Kalium 731mg 21%
Kohlenhydrate gesamt 68g 23%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 48g
Protein 64g 128%
Vitamin A 307%
Vitamin C 39%
Kalzium 151%
Eisen 46%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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Chili con Carne mit Avocado
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Zur Vorbereitung die Gemüsezwiebel zerkleinern. Die Paprika waschen, entkernen und zerkleinern.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder in Scheiben schneiden.
  3. Das Gehacktes in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Topf schön krümelig anbraten.
  4. Dann die restlichen Zutaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
  5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale holen. Dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft überträufeln.
  6. Auf den Tellern verteilen und den Chili con Carne zugeben und nach Bedarf mit Crackern garnieren. Fertig ist das Chili con Carne mit Avocados.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Avocado
Menge pro Portion
Kalorien 631 Kalorien aus Fetten 360
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 40g 62%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 20g
Cholesterin 111mg 37%
Natrium 834mg 35%
Kalium 1944mg 56%
Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
Ballaststoffe 19g 76%
Zucker 12g
Protein 40g 80%
Vitamin A 273%
Vitamin C 85%
Kalzium 16%
Eisen 64%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Für die Chili con Carne Pizza nutze ich am liebsten den fertigen Teig aus der Kühltheke von unserem hiesigen Discounter. Das geht schnell und die Chili con Carne Pizza schmeckt genauso gut als wäre der Teig selbstgemacht.
Sie können sich natürlich auch gerne die Arbeit machen und den Teig komplett selbst herstellen.




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Chili con Carne Pizza
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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  1. Das Gehacktes zusammen mit der kleingehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Wenn das Gehacktes schön krümelig angebraten ist, die Tomaten, die angetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zufügen, gut aufkochen und je nach Geschmack würzen und das Chilipulver zugeben.
  3. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und die Tomatensoße, (die sie mit dem Pizzateig mitgekauft), haben auf dem Teig verteilen.
  5. Den Gouda reiben und auf dem Pizzateig verteilen.
  6. Jetzt das Chili con Carne auf der Pizza verteilen, das Backblech in den Backofen schieben und 15 bis 20 Minuten fertigbacken.
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Nährwertangaben
Chili con Carne Pizza
Menge pro Portion
Kalorien 332 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 110mg 37%
Natrium 606mg 25%
Kalium 271mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Zucker 1g
Protein 29g 58%
Vitamin A 4%
Kalzium 28%
Eisen 11%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Der Zimt gibt dem Chili con Carne noch eine besondere Geschmacksnote,. Falls Sie noch nie mit Zimt gekocht haben, einfach zwischendurch immer mal abschmecken und die Zimtstange bei Bedarf entfernen.




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Chili con Carne mit Zimt
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
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Portionen
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
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  1. Das Gehacktes in einem Topf geben und anbraten, dabei immer rühren damit es schön krümelig wird.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und mit in den Topf geben,
  3. Die Chilischoten zerkleinern oder falls Sie sie nach dem Kochen entfernen wollen nur einritzen und ebenfalls zugeben. Dann den Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und das Chilipulver je nach Geschmack zugeben.
  4. Nachdem das Gehacktes mit Zwiebeln und Gewürzen gut angebraten ist, die Tomaten und die Kidneybohnen zugeben und nochmal abschmecken. Gegebenenfalls nachwürzen.
  5. Die Zimtstange zugeben. Jetzt noch gut köcheln lassen und schon ist das Chili con Carne fertig. Es schmeckt noch besser, wenn Sie es am Tag vor dem Servieren vorkochen und dann noch mit einem Klecks Creme Fraiche verzieren.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Zimt
Menge pro Portion
Kalorien 760 Kalorien aus Fetten 387
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 43g 66%
gesättigte Fettsäuren 17g 85%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 19g
Cholesterin 223mg 74%
Natrium 1256mg 52%
Kalium 1341mg 38%
Kohlenhydrate gesamt 24g 8%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 11g
Protein 67g 134%
Vitamin A 4%
Vitamin C 48%
Kalzium 17%
Eisen 52%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Dieses Chili con Carne Rezept ist mein Lieblingsrezept, das ich schon seit Jahren koche. Meinen Kindern schmeckt es immer noch sehr gut. Ich verwende allerdings keine frischen Chilis, sondern benutze Chilipulver, da außer meinem Sohn keiner in der Familie so gerne richtig scharf isst.




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Chili con Carne
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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  1. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer je nach persönlichem Geschmack würzen. Ich benutze kein Öl zum Anbraten weil das Gehacktes meist fettig genug ist.
  2. Die Zwiebel und den Koblauch klein schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben.
  3. Falls Sie frischen Chili zufügen wollen, am besten die Schoten nur einritzen und mit in die Pfanne geben. Falls Sie Chilipulver verwenden ebenfalls je nach Geschmack zufügen.
  4. Sobald das Gehacktes und die weiteren Zutaten gut angebraten sind, (die Zwiebeln sollten glasig sein), das Tomatenmark zugeben und verrühren.
  5. Die Tomaten aus der Dose, die Kidneybohnen und den Mais zugeben und etwas köcheln lassen.
  6. Das Wasser erhitzen, die Brühe zugeben und dann zum Chili zufügen bis das Chili gut bedeckt ist. Gut verrühren und abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
  7. Jetzt noch ca eine halbe Stunde kochen lassen, dabei öfter umrühren und schon ist das Chili con Carne fertig.
  8. Vor dem Servieren die Chilischoten entfernen und dann das Chili mit Crackern oder Baguette servieren. Guten Appetit
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Nährwertangaben
Chili con Carne
Menge pro Portion
Kalorien 782 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 17g 85%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 19g
Cholesterin 223mg 74%
Natrium 1253mg 52%
Kalium 1237mg 35%
Kohlenhydrate gesamt 26g 9%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 8g
Protein 67g 134%
Vitamin A 4%
Vitamin C 38%
Kalzium 13%
Eisen 46%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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