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Chili sin Carne Salat
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Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Salatsauce
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Salatsauce
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Anleitungen
  1. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und danach gut durchspülen und wieder abtropfen lassen.
  2. Die Paprika entkernen und zerkleinern.
  3. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
  4. Die Zwiebel klein hacken.
  5. Die Zutaten in einer Schüssel schichten.
Salatsauce
  1. Die Zutaten für die Sauce vermischen und mit den Gewürzen abschmecken, danach Salat und Sauce servieren, so kann sich jeder soviel von dem Chilisalat nehmen wie er will.
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Nährwertangaben
Chili sin Carne Salat
Menge pro Portion
Kalorien 1011 Kalorien aus Fetten 531
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 59g 91%
gesättigte Fettsäuren 34g 170%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 179mg 60%
Natrium 841mg 35%
Kalium 731mg 21%
Kohlenhydrate gesamt 68g 23%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 48g
Protein 64g 128%
Vitamin A 307%
Vitamin C 39%
Kalzium 151%
Eisen 46%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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Chili con Carne mit Avocado
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Zur Vorbereitung die Gemüsezwiebel zerkleinern. Die Paprika waschen, entkernen und zerkleinern.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder in Scheiben schneiden.
  3. Das Gehacktes in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Topf schön krümelig anbraten.
  4. Dann die restlichen Zutaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
  5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale holen. Dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft überträufeln.
  6. Auf den Tellern verteilen und den Chili con Carne zugeben und nach Bedarf mit Crackern garnieren. Fertig ist das Chili con Carne mit Avocados.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Avocado
Menge pro Portion
Kalorien 631 Kalorien aus Fetten 360
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 40g 62%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 20g
Cholesterin 111mg 37%
Natrium 834mg 35%
Kalium 1944mg 56%
Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
Ballaststoffe 19g 76%
Zucker 12g
Protein 40g 80%
Vitamin A 273%
Vitamin C 85%
Kalzium 16%
Eisen 64%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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