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Chili con Carne kann man auch sehr gut variieren. Der Chili con Carne Auflauf ist eine leckere Alternative zum normalen Chili und ist schnell gemacht. Statt Reis können Sie auch wahlweise Kartoffeln oder Nudeln verwenden.




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Chili con Carne Auflauf
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Öl und das Gehacktes zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel und der zerkleinerten Knoblauchzehe in eine Pfanne mit hohem Rand oder einen Topf geben. Anbraten bis das Gehacktes schön krümelig ist.
  2. Die Tomaten, die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zugeben, die Gewürze zufügen und abschmecken. Das ganze köcheln lassen.
  3. Jetzt den Reis kochen und danach abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
  4. Das Chili con Carne ebenfalls in die Auflaufform geben und mit dem zerriebenen Käse bedecken.
  5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform in den Backofen stellen und ca 20 Minuten backen lassen (bis der Käse schön gebräunt ist), Fertig ist der Chili con Carne Auflauf.
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Nährwertangaben
Chili con Carne Auflauf
Menge pro Portion
Kalorien 576 Kalorien aus Fetten 252
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 28g 43%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 132mg 44%
Natrium 1207mg 50%
Kalium 868mg 25%
Kohlenhydrate gesamt 40g 13%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 9g
Protein 39g 78%
Vitamin A 8%
Vitamin C 40%
Kalzium 37%
Eisen 30%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Für die Chili con Carne Pizza nutze ich am liebsten den fertigen Teig aus der Kühltheke von unserem hiesigen Discounter. Das geht schnell und die Chili con Carne Pizza schmeckt genauso gut als wäre der Teig selbstgemacht.
Sie können sich natürlich auch gerne die Arbeit machen und den Teig komplett selbst herstellen.




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Chili con Carne Pizza
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Gehacktes zusammen mit der kleingehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Wenn das Gehacktes schön krümelig angebraten ist, die Tomaten, die angetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zufügen, gut aufkochen und je nach Geschmack würzen und das Chilipulver zugeben.
  3. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und die Tomatensoße, (die sie mit dem Pizzateig mitgekauft), haben auf dem Teig verteilen.
  5. Den Gouda reiben und auf dem Pizzateig verteilen.
  6. Jetzt das Chili con Carne auf der Pizza verteilen, das Backblech in den Backofen schieben und 15 bis 20 Minuten fertigbacken.
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Nährwertangaben
Chili con Carne Pizza
Menge pro Portion
Kalorien 332 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 110mg 37%
Natrium 606mg 25%
Kalium 271mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Zucker 1g
Protein 29g 58%
Vitamin A 4%
Kalzium 28%
Eisen 11%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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