Ein gutes Chili con Carne muss nicht immer mit Fleisch zubereitet werden, wer als Vegetarier nicht auf Chili verzichten möchte sollte dieses Chili sin Carne mal probieren.
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 400 g Tofu
- 850 ml Dosentomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Mais aus der Dose
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 200 g Creme Fraiche
Zutaten
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Anleitungen
- Den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl schön braun anbraten.
- Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch zerpressen oder in feine Scheiben schneiden und zugeben
- Die Tomaten, den Mais, die Brühe und die Bohnen zugeben, alles schön Köcheln lassen.
- Die Gewürze zugeben und je nach Bedarf abschmecken.
- Das Chili sin Carne portionieren und mit Creme Fraiche verzieren und servieren.
Rezept Hinweise
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Nährwertangaben
Chili sin Carne
Menge pro Portion
Kalorien 347
Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g
38%
gesättigte Fettsäuren 13g
65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.04g
Cholesterin 71mg
24%
Natrium 358mg
15%
Kalium 416mg
12%
Kohlenhydrate gesamt 17g
6%
Ballaststoffe 3g
12%
Zucker 6g
Protein 12g
24%
Vitamin A
33%
Vitamin C
68%
Kalzium
22%
Eisen
22%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.