| Vorbereitung | 30 Minuten | 
| Kochzeit | 40 Minuten | 
| Portionen |   Portionen  | 
  Zutaten
- 500 g Gehacktes Halb und Halb oder Rindergehacktes
 - 250 g Gemüsezwiebel Das ist eine Gemüsezwiebel
 - 1 rote Paprika
 - 2 ganze Avocados
 - 800 ml Dosentomaten
 - 425 ml Kidneybohnen
 - 250 ml Gemüsebrühe
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 EL Zitronensaft
 - 1 Prise Salz
 - 1 Prise Pfeffer
 - 1 Prise Paprikapulver
 - 2 EL Olivenöl
 
 
 
   Zutaten 
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  Anleitungen
- Zur Vorbereitung die Gemüsezwiebel zerkleinern. Die Paprika waschen, entkernen und zerkleinern.
 - Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder in Scheiben schneiden.
 - Das Gehacktes in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Topf schön krümelig anbraten.
 - Dann die restlichen Zutaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
 - Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale holen. Dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft überträufeln.
 - Auf den Tellern verteilen und den Chili con Carne zugeben und nach Bedarf mit Crackern garnieren. Fertig ist das Chili con Carne mit Avocados.
 
  Rezept Hinweise
 
 
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Avocado
 Menge pro Portion
 Kalorien 631 Kalorien aus Fetten 360
 % des Tagesbedarfs*
 Fett gesamt 40g 62%
 gesättigte Fettsäuren 11g 55%
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
 einfach ungesättigte Fette 20g
 Cholesterin 111mg 37%
 Natrium 834mg 35%
 Kalium 1944mg 56%
 Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
 Ballaststoffe 19g 76%
 Zucker 12g
 Protein 40g 80%
 Vitamin A 273%
 Vitamin C 85%
 Kalzium 16%
 Eisen 64%
 * Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
