| Vorbereitung | 30 Minuten | 
| Portionen |   Portionen  | 
  Zutaten
- 425 g Kidneybohnen
 - 225 g Mais aus der Dose
 - 1 rote Paprika
 - 10 Cherrytomaten
 - 1 Zwiebel
 - 100 g Schafskäse
 
 Salatsauce
- 5 EL Ketchup
 - 5 EL Salatmayonnaise
 - 100 g Naturjoghurt
 - 2 EL Zitronensaft
 - 1 Prise Salz
 - 1 Prise Pfeffer
 - 1 Prise Paprikapulver
 
 
   Zutaten 
  Salatsauce 
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  Anleitungen
- Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und danach gut durchspülen und wieder abtropfen lassen.
 - Die Paprika entkernen und zerkleinern.
 - Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
 - Die Zwiebel klein hacken.
 - Die Zutaten in einer Schüssel schichten.
 
 Salatsauce
- Die Zutaten für die Sauce vermischen und mit den Gewürzen abschmecken, danach Salat und Sauce servieren, so kann sich jeder soviel von dem Chilisalat nehmen wie er will.
 
  Rezept Hinweise
 
 
Nährwertangaben
Chili sin Carne Salat
 Menge pro Portion
 Kalorien 1011 Kalorien aus Fetten 531
 % des Tagesbedarfs*
 Fett gesamt 59g 91%
 gesättigte Fettsäuren 34g 170%
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
 einfach ungesättigte Fette 3g
 Cholesterin 179mg 60%
 Natrium 841mg 35%
 Kalium 731mg 21%
 Kohlenhydrate gesamt 68g 23%
 Ballaststoffe 10g 40%
 Zucker 48g
 Protein 64g 128%
 Vitamin A 307%
 Vitamin C 39%
 Kalzium 151%
 Eisen 46%
 * Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
